uedbet体育

当前位置:首页  新闻资讯  媒体看uedbet
甘肃省教育厅:uedbet官网召开会议专题学习习近平总书记考察甘肃重要讲话和指示精神
发布人:孙建军 发布时间:2019-08-26  浏览次数:13

8月25日上午,uedbet官网召开党委理论中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记考察甘肃重要讲话和指示精神及全省领导干部大会精神和兰州市委常委会扩大会议精神,安排部署uedbet学习宣传、贯彻落实工作。

会上,全体人员集体观看学习了8月22日中央电视台《新闻联播》习近平总书记在甘肃考察新闻;传达了全省领导干部大会精神和兰州市委常委会扩大会议精神。

会议指出,习近平总书记考察甘肃时专门来到职业学校,这对我们教育工作者是极大的鼓舞。一定要坚决贯彻总书记讲话精神,全面落实国家职业教育改革方案,做好自己的工作。要服务国家战略,融入区域经济,助力产业升级;进一步深化产教融合、校企合作,积极推行和探索学徒制及“1+X”试点;把职教改革真正落实到人才培养的质量上,大力推行“三教”改革、课堂改革,切实提高人才培养质量。职业教育大有可为,我们要充满信心。

会议强调,习近平总书记考察期间,作出了系列重要指示,为我们明确了前进和努力方向,给我们提供了思想指引、行动指南和强大精神力量。特别是发展职业教育,习总书记指出:“职业教育前景广阔、大有可为。”这12个字,是给我们职业教育发展的催化剂、助推剂,必将掀开职业教育服务国家经济结构转型升级、实体经济发展、脱贫攻坚和人的终生发展的新局面。

会议要求,用习总书记的重要指示,解放思想、转变观念、创新发展,跳出职业教育来审视职业教育,进一步找准定位,瞄准方向、突破桎梏、特色发展。与时俱进地进一步解放思想转变观念,找对uedbet发展的着力方向。要拿出十二分的干劲,咬住uedbet存在的问题症结,研究性地开展工作,积极应对职业教育改革和扩招100万机遇和挑战,脚踏实地、创新性地解决当前存在的问题。要着力在增强党员干部党员意识、推进党支部标准化建设、uedbet特色发展等方面下功夫,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

各党总支,各院(系)、处室、中心负责人参会。

供稿:uedbet官网

网址:http://jyt.gansu.gov.cn//wap/content-fb6c8625d866401897fccbefd42f5e1b.html